• 2013/7/27

    三重メニュー8月1日から始まります。

    三重直送の素材を使った「三重県 旅メニュー」が始まりました。松阪牛や松阪豚などに加え新鮮な近藤ファーム直送新鮮野菜や美杉町アマゴ、三重ならではの食材を使ったメニューをお楽しみいただけます。

  • 2013/5/11

    宮崎県メニューマイナーチェンジしました。



    宮崎県メニューをマイナーチェンジしました。宮崎ならではの食材をふんだんに使ったメニューをお楽しみいただけます。

  • 2013/4/11

    都農ワイン メーカーズディナー18日(木)開催!

    Brasserie & Wine café Buzz(バズ) 丸の内では、6 月末まで展開する宮崎県“旅メニュー”に合わせ、宮崎県のワイナリーである都農ワイン 工場長代理の赤尾 誠二(あかおせいじ)氏をお招きしてのメーカーズディナーを4 月18 日(木)に開催いたします。

    スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

1 / 712345...最後 »